X
公路交通事故 5名阿根廷人命陨智利
发布时间:2018-01-05 07:12:52    新闻来源:
    浏览:
    评论()
41.jpg
  (阿根廷华人网1月5日 黄东/编译)昨天,在智利境内的公路上,一辆汽车同一辆卡车发生激烈碰撞;汽车随后起火,包括两名成人和三名未成年人在内的5名阿根廷人当场身亡。
 
  该事故发生在智利南部,位于Punta Arenas以北180公里处,距连接阿根廷Santa Cruz省和智利Magallanes的国际过境点非常近。
 
  据警方消息称,一辆阿根廷牌照的汽车与一卡车发生剧烈碰撞后全面起火,造成了车上5名乘客身亡。事发公路是智利境内的CH-255国际公路。
 
  目前,智利警方正对事故现场进行勘验,以对事故原因做进一步调查。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。