X
8辆中国产火车头抵达阿根廷,将用于San Martín线路
发布时间:2018-01-05 07:55:27    新闻来源:
    浏览:
    评论()
51.jpg
  (阿根廷华人网1月5日 黄东/编译)昨天,8辆来自中国的全新货运火车头抵达布宜诺斯艾利斯港口,作为火车的一部分,将承担起连接库约地区同布省和罗萨里奥地区铁路服务革新的使命。
 
  阿根廷交通部长吉列尔莫·迪特里希(Guillermo Dietrich)和阿根廷火车货运公司总裁Ezequiel Lemos出席了接收仪式。据悉,不包括此次的8辆,在2017年间就已经有30辆车头抵达阿根廷用于圣马丁(San Martín )线路。
 
  据了解,新车头的并入是阿根廷政府全面重启货运火车计划的一部分,包括购买107辆火车头和3500辆车厢,以及目前正在实施的铁路重启计划。
 
  圣马丁铁路线覆盖阿根廷中部地带,连接布宜诺斯艾利斯和门多萨,能影响到包括采矿、农业和工业在内的地区,连接阿根廷主要港口,包括布宜诺斯艾丽斯、罗萨里奥、巴伊亚布兰卡(Bahía Blanca)等港口;同时还可以同其他铁路线相连(如Roca线和 Mitre线)。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。