X
警察总局前惊现两枚炸弹,幸被发现引爆
发布时间:2018-01-05 23:29:09    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpgN06阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月5日 黄东/编译)防爆组成员对事发区域进行了管控,并对炸弹现场引爆。据悉,除了炸弹外,在现场还发现了要求释放“被关押在国会人员”的宣传单。
 
  昨天下午,在首都联邦警察总部门前发现了两个爆炸装置,防爆组在对其以受控方式引爆后,对炸弹来源展开追踪。
 
  据警方消息称,事发前是一名消防人员在附近闻到了火药味才根据气味在一辆汽车下面发现了两个可疑的包裹。警方和防爆组迅速出动引爆了炸弹才避免了可能造成的悲剧。
 
  事发后,调查部门介入调查,并对附近安全摄像头的录像进行分析,以期找出将爆炸物放在现场的嫌疑人。
 
  据了解,就在爆炸物的旁边,还发现了印有如下字样的宣传单:“释放被关押在国会的人员”,“袭击会接踵而至”,并有工人党的缩写签名。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。