X
阿根廷惊现幽灵船,没有船员自行航行58公里
发布时间:2018-01-06 05:30:15    新闻来源:
    浏览:
    评论()
21.jpg
  (阿根廷华人网1月6日 黄东/编译)日前,一艘“幽灵”船出现在了阿根廷Corrientes省的海域。事发当时,船只以较快的速度行驶了几十公里,而上面竟没有一个船员,这令附近的渔民和航海人员大感震惊。
 
  据了解,这是一艘名为Uros Z的巨型铁船,全长107米,高度相当于3层楼房,20多年来一直停放在Corrientes S.A船厂,日前不知何故摆脱了缆绳的束缚。
 
  船只在无船员驾驶的情况下,通过巴拉那河(Río Paraná)行驶了近60公里直到驶入一个河床区域才停下。
 
  据当地媒体报道称,这是一艘自1993年就开始建造的未完工船只。事发后,船只被拖回了原来的造船厂,而这起“幽灵”漂浮事件则还在调查中。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。