X
阿政府推军队改革,重组和减少开支成两大核心
发布时间:2018-01-06 06:06:12    新闻来源:
    浏览:
    评论()

31.jpgGcp阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月6日 黄东/编译)对于阿根廷政府来说,从现在到2019年,其中一个目标就是推进军队改革。国防部在去年12月底为此成立了委员会,并确定了两大核心内容:重组和减少开支。
 
  本周,变革党(Cambiemos)国家议员Gastón Roma承认了执政党推进此项改革的意图,并认为这是非常必要的。作为国防委员的一员,他表示:“若资源没有得到优化,就没有执行能力。因为目前超过80%的军费预算都是用来支付工资和运营开支的。”
 
  Gastón Roma认为,应重新分配基地、整合机构并对服役超过35年的民事或军事人员实行强制性退休,以改变武装部队的现状。
 
  在预案中,政府强调了三类主要目标:内部重组、节省资源及上述两种情况的结合。
 
  在武装力量的结构调整方面,包括将海警纳入海军体制、空军放弃部分海军基地、近期购买的Dassault-Breguet飞机交付空军(陆军将无飞机可用)、将在军队的一些部门增加民事人员(按民事系统运作,不接受传统军事管辖)、海上通行的检查和授权交由海警负责、军官和士官职业延长至40年、检查将由国防部通过民事机构进行协调、对海陆空三军的管理统一化。
 
  在资源节约方面,主要的建议包括关闭或出售一些闲置建筑、军方退休人员不能领取双份退休金(军队上的和国家养老金)。
 
  此外,还有一些包含上述两方面目标的意见,如合并机构、行政和执行部门分离、减少官员数量、缩减技术志愿军等。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。