X
特维斯已回归博卡队 直言“我从未离开过”
发布时间:2018-01-06 06:34:09    新闻来源:
    浏览:
    评论()

41.jpgrxo阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月6日 黄东/编译)据阿根廷TN电视台昨天证实称,阿根廷球星特维斯(Carlos Tevez)已离开上海申花重回博卡足球队。
 
  当大家都在期待特维斯周一会到博卡俱乐部时,特维斯本人却难以按耐急切的心情,于昨天直接到Los Cardales和博卡队员汇合。
 
  抵达后,特维斯与在场记者做了简短的交谈。作为重回博卡队的球员,特维斯的第一句话是:“我渴望加入并成为其中一员”。在被问及回归的感受时,特维斯讲出了一句极具争议的话:“我从未离开过这里。”
 
  在社交网络上,一部分粉丝们在庆祝特维斯回归的同时,另一部分粉丝则对他当初选择中国的高薪而放弃了博卡队耿耿于怀。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。