X
本周一起,香烟再次涨价5%
发布时间:2018-01-07 23:24:14    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpgIrv阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月7日 黄东/编译)据香烟公司Massalin Particulares本周日发布的公告称,由于成本上涨,其旗下的品牌香烟价格平均上调5%。
 
  该公司旗下的香烟价格分别调整如下:Marlboro软装版58比索,盒装版59比索;Philip Morris软装版55比索,盒装版56比索;Chesterfield软装版46比索,盒装版48比索。其他品牌如Benson & Hedges、Parliament、Virginia Slims的20支盒装版价格均为64比索。
 
  该公司在一份公告中表示:“阿根廷烟草行业承担着较高的赋税压力,可以说是世界上最高税负的国家之一,在近期和最近的税改中仍保持这种局面。”
 
  同时,该公司还提醒说,禁止全国范围内的香烟销售点擅自调整烟草公司所公布的价格。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。