X
布市中心再现抢劫游客 一名俄罗斯人被刺伤
发布时间:2018-01-08 05:12:49    新闻来源:
    浏览:
    评论()

22.jpgZNj阿根廷华人网

  (阿根廷华人网1月8日 黄东/编译)昨天下午,一名俄罗斯游客在阿根廷首都市中心的国会区遇到抢劫而被歹徒刺伤;同时一名哥伦比亚男子在阻拦中也受了伤。
 
  据了解,这名50岁的俄罗斯游客被刺伤腹部;而施暴歹徒是一名36岁的男子,事发时正和两名年龄分别为15和19岁的年轻人在一起,歹徒们企图抢走受害人挂在脖子上的照相机。
 
  行凶后,歹徒们沿着乌拉圭大街逃走,不料在Mitre大街交接处,遭到两名哥伦比亚男子的阻拦,歹徒将其中一人的胳膊刺伤。此时,第三警局的警员发现情况后终将三名歹徒逮捕。
屏幕快照 2018-01-08 上午12.08.25.png
  随后,两名伤者被送往医院接受治疗,现已确认脱离了危险。
 
  在去年年底,一名叫弗兰克·约瑟夫·沃莱克(Frank Joseph Wolek)的美国游客在博卡区旅游时也同样遭到了抢劫袭击,被两名歹徒在胸部刺了近十刀,只为抢走其照相机。

 ZNj阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。