X
大火致门多萨省至少12万公顷森林烧毁
发布时间:2018-01-08 06:43:12    新闻来源:
    浏览:
    评论()
 31.jpg
  (阿根廷华人网1月8日 黄东/编译)一个多星期以来,门多萨省南部的大火已导致12万公顷的森林被烧毁。昨天,又有两架飞机加入了灭火队伍,试图扑灭这场继续蔓延的大火。
 
  不过未来几天的天气状况并不利于灭火。国家气象局预报称,当地气温较高、有强风、无雨,这无疑会加剧火势的继续蔓延。
 
  门多萨环境与地域规划部长Humberto Mingorance表示:“我们正在协调国家、省市和各个机构,以期整合资源遏制火势。”
 
  据悉,此次大火是由强烈雷电引发的。目前已有四架专用飞机参与灭火。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。