X
阿根廷人的复仇故事 喜剧片《从这里到中国》引发热潮(视频)
发布时间:2018-01-08 21:57:08    新闻来源:
    浏览:
    评论()
11.jpg
  (阿根廷华人网1月8日 黄东/编译)最近,一部喜剧片《从这里到中国》(“De De acá a la China”)在布宜诺斯艾利斯多个海边度假地放映,成了度假者们津津乐道的话题。这部喜剧片讲述的是一位布市的年轻男子为替父“报仇”前往中国,并在中国开了一家阿根廷超市的故事。
 
  这部电影在本周末期间首次在海滨度假地Claromecó和Monte Hermoso放映,其计划是在全国10个省份50个地区放映该片。据悉,影片发行后不久,就已经获得了多个国际电影评比的提名。
12.jpg
  影片简介:1986年,法昆多(Facundo)的父亲曾在阿根廷首都经营一家小商店;周围的邻居们都曾是这家店的常客,因为虽然店面较小,但货品丰富。不料,在90年代初,由于一些中国超市入驻当地,这家店在无力竞争的情况下被迫关门。三十年之后,法昆多前往中国,其唯一的目的就是替父“报仇”,即在中国开了首家阿根廷超市。故事从此展开......
 
  预告片1:
  
 
  预告片2:
  
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。