X
未能与工会达成一致,执政党推迟劳工改革
发布时间:2018-01-09 05:55:40    新闻来源:
    浏览:
    评论()

20170921204807_29904497_0_body.jpgsW4阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月9日 黄东/编译)日前,由于未取得全国总工会(CGT)及反对党的支持,现任政府被迫推迟了劳工改革的日期。据《号角报》称,执政党认为“工会之间未达成共识,因此应避免再出现类似12月份的抗议局面。”
 
  某段时期,马克里政府曾试图在今年2月份到3月份间推行劳工改革。该法案已被递交到参议院,并被列入了特别会议议程。
 
  “工会间应达成更为明确的共识。这虽非必要条件,但还是不足以使法案通过成为法律”,一名推动该法案的官员对媒体解释说。
 
  劳工部长Jorge Triaca和其他官员已召开数次会议,以期接近各工会领导人并获得大多数人,尤其至少得到全国总工会的认可,从而推进改革。
 
  全国总工会的Héctor Daer则表示:“这不是我们的法案,也不是工人运动的提案,而是一个纯粹的来自行政权力的法案。如果政府想要推动它,那就由政府自己去推动好了。”
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。