X
马克里继续在布省度假,月底将访问俄罗斯和瑞士
发布时间:2018-01-09 06:42:47    新闻来源:
    浏览:
    评论()

0028695941.jpgwWi阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月9日 黄东/编译)总统马克里从圣诞节就已开始的假期将被暂时打断,原因是将出席门多萨省San Rafael地区的Balloffet大道修复工程。此后,他将重回Villa La Angostura度假山庄,直到本周四或周五。
 
  在布省结束近3个星期的休息之后,总统马克里计划与国家内阁成员举行一系列协调会议。同时,为践行国际约定,他计划于本月底前往俄罗斯和瑞士访问。
 
  按照计划,马克里将于1月21日前往莫斯科同普京会晤,以期加强两国的贸易联系和促成新投资;不过也同时对俄罗斯参与圣胡安号潜艇及44名失踪船员的搜救表示感谢。
 
  1月23日至1月26日间,马克里将前往瑞士参加达沃斯世界经济论坛,届时他将同各国元首和企业家们举行会议。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。