X
布省:华人超市多次违反规定 最终被查封
发布时间:2018-01-09 22:57:01    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpgnNH阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月9日 黄东/编译)日前,针对一些常见和持续的违规情况,布省坎帕纳(Campana)市政府对当地各商家进行了全面排查,在此过程中一家华人超市被查封。
 
  当日,监察总局和人畜防疫局的工作人员来到了一家位于Colectora Sur大街的华人超市实施检查,结果发现了较多的建筑违规情况;同时还发现店内所展示的商品未能符合卫生标准。
12.jpg
  另外在熟食摊位、牛肉摊位和一些储存商品的冰箱内,发现其制冷温度不符合规定。
14.jpg
  在此情况下,执法人员查收了包括冰激凌、汉堡肉、速冻面食、冷藏鸡腿、冷盘肉、牛肉等在内的商品。执法人员认为,上述商品已变质,已不再适合出售给消费者。
13.jpg
  事后,该店所涉及的违规被记录下来并被提交到轻罪法院,下一步将会接受相应的处罚。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。