X
布省范围内的交通违章罚款涨价35%
发布时间:2018-01-10 06:12:45    新闻来源:
    浏览:
    评论()

51.jpgOOo阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月10日 黄东/编译)日前,根据政府公告显示,布省政府对全省范围内的交通违章罚款将上涨35%。
 
  据了解,罚款数额采用按单位数量计算的方式,即从目前的每单位(Unidad)值19.76比索调整至26.78比索,上涨幅度超过35%。
 
  根据新的单位值,违章停车的罚款额度将为1339到2678比索间(50到100个单位);闯红灯、违规左转、违规掉头、不按规定开灯或不悬挂车牌将会被处以300到1000个单位的罚款,即8034比索到26780比索;逃逸或拒绝出示证件、车辆无年检、酒驾等也会被处以同样金额的罚款。
 
  对于超速驾驶,其罚款金额将介于4017比索到26780比索间;对于驾驶证过期或无保险驾驶则罚款1339比索至2786比索。
 
  据悉,固定单位值(UF)会随着燃油价格的变动而更新,参考值为阿根廷汽车俱乐部发布的每升高辛烷值汽油的成本。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。