X
现政府官员被控向总统马克里家族企业输送利益
发布时间:2018-01-11 01:35:24    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpgkcP阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月11日 黄东/编译)昨天,胜利阵线(FPV)议员Rodolfo Tailhade和Martín Doñate向国家司法部门投诉称,现政府官员涉嫌非法向马克里家族的经济企业输送利益。
 
  据当地《封面》报上周日的报道称,马克里家族企业Sideco Americana以一名会计之名同一些合伙人创建了四家公司,借此收购了布省、Chubut省和Miramar地区的6处风电场。实际上,最终赢得竞标的是西班牙Isolux公司,不过该公司在一个月之后就将这些到手的风电场分两批卖给了上述四家公司。
 
  在此之后,其中的五处风电场又被转手出售给了中国的一家公司,另外一处则转让给了本地企业Genneia。据悉,在这项交易中,前述四家公司获利至少4800万美元。
 
  在议员提交的投诉中,提到了包括权钱交易、不当谈判和利用内幕信息等非法行为。
 
  对于此项投诉,司法部门将着手展开调查;此外,投诉者还对西班牙公司Isolux Corsán和马克里集团公司间的商业关系进行了梳理,发现在其他项目中双方有合作。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。