X
狗血剧情:女警发着警服性感照给上司 遭对方妻子投诉
发布时间:2018-01-11 07:58:32    新闻来源:
    浏览:
    评论()
41.jpg
  (阿根廷华人网1月11日 黄东/编译)日前,在布省Almirante Brown地区的女子警察局内,上演了较为“狗血”的一幕。一名叫纳迪亚·加罗(Nadia Garro)的女副助理发穿着警服的性感照片给其上司,结果被对方妻子发现,后者向内务部投诉。
 
  “这件事发生在上个礼拜,照片中的女子是一名警员,最终被内务部处分”,来自安全部的消息称。
 
  据悉,照片的接收方是其上司,已经结婚;上司的妻子在发现了这些照片后立即向布省安全部的内务部做了投诉。
 
  这些照片也随后在布省警员间通过手机聊天软件广为传播,警员们对当事女警员着警服拍照颇为不满,指责她不尊重警服。
42.jpg
  在其中一张流传的照片中可以看出,当事女警面对镜子拍照,只穿着内裤和工作时的警服。
 
  而就在一周前,另一名布省女警也因在剧中饰演女角而被开除。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。