X
2017全年通胀率公布:24.8% 超政府目标近8个百分点
发布时间:2018-01-12 05:38:45    新闻来源:
    浏览:
    评论()

11.jpguyY阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月12日 黄东/编译)据阿根廷国家统计局(INDEC)昨日出炉的报告显示,2017年12月的通胀率相比前几个月出现上涨,达到3.1%;在此基础上,2017全年的通胀率累计达到24.8%,比政府和央行之前提出的17%的目标高出了近8个百分点。
 
  据悉,12月份的通胀率之所以出现上涨,很大一部分原因是电力、煤气和燃油价格在当月平均上涨了17%,而该项全年累计已涨价55.6%;此外,通讯费用也上涨了34.1%,教育费用也上涨了31.5%。
 
  总体而言,在马克里政府执政的头两年间,通货膨胀率已累计超过了60%。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。