X
美国海军情报局:44名圣胡安号船员已瞬间无痛苦遇难
发布时间:2018-01-12 05:40:31    新闻来源:
    浏览:
    评论()

21.jpgbHp阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月12日 黄东/编译)日前,美国海军情报局表示,阿根廷圣胡安号潜艇上的44名船员已在瞬间遇难。“他们没有遭受痛苦,遇难时间仅一刹那。”
 
  据美国海军情报局从事发海域收集到的数据,11月15日(也就是潜艇失联当天)监测到“一个异常、短暂、强烈但非核事件”的声音信号。海军情报局分析称,该信号应属于失事潜艇在400米深海域从内爆裂所产生的,爆炸所释放的能量相当于6吨TNT炸弹所产生爆炸能量。
 
  据报告称,由于海深压力,潜艇船体在40毫秒内完全粉碎,并且以10到13节的速度垂直下冲,在此情况下遇难的船员们根本来不及知道发生了什么。
 
  据外媒报道称,这种推断并无益于减轻船员家属们的痛苦和愤怒;家属们对于官方放弃搜救的决定感到绝望,并且对当局处理事故的方式感到愤怒。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。