X
(视频)不满经常停电,女子到电力公司扔粪便
发布时间:2018-01-12 06:54:46    新闻来源:
    浏览:
    评论()
31.jpg
  (阿根廷华人网1月12日 黄东/编译)对于经常停电感到无比厌倦,一名女性径直来到位于布省Berazategui地区南方电力公司(Edesur)的一处网点,将带来的粪便倒在了地上,同时高声嚷道:“这就是你们!”
 
  据了解,当事女性已退休,她在现场吼到:“我必须要为这狗屎般的Edesur付账,看看,我已经带来了,就留在这里”;“人们都知道Edesur是什么德性,就是狗屎。我已经连续两天没电用了”;她补充说:“人们必须要表达出自己的声音。”
 
  Edesur电力公司则表示,此种抗议形式无助于解决问题,并且“是对现场员工和顾客缺乏尊重”的举动。尽管电力公司提议去登记投诉信息和家庭住址,但当事女性对此予以回绝。
 
  视频:
 
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。