X
阿首家廉价航空Flybondi开始售票 了解其票价和细则
发布时间:2018-01-12 07:47:46    新闻来源:
    浏览:
    评论()

41.jpg5l3阿根廷华人网

 
  (阿根廷华人网1月12日 黄东/编译)日前,廉价航空Flybondi已开通了其官网售票渠道,这些机票均属于境内航线,从下个月开始将正式在El Palomar机场运行。
 
  该公司已开始对从科尔多瓦(Córdoba)机场飞往伊瓜苏(1月26日开始首趟航班)、巴里洛切(1月27日开始)和门多萨(1月29日开始)的航班机票展开促销。
42.jpg
  此外,该廉价航空开通了从布省El Palomar机场飞往以下地区的航线:Bahía Blanca(票价639比索)、Córdoba (697比索)、Corrientes (729比索)、Posadas (774比索)、 Santiago del Estero (887比索)、 Mendoza (898比索)、 Tucumán (995比索)、 Salta (1089比索)、 San Salvador de Jujuy (1180比索) 及 Bariloche (1238比索)。
 
  从科尔多瓦(Córdoba)出发的航线有:门多萨(425比索)、伊瓜苏(964比索)及巴里洛切(1188比索);从门多萨出发的航线有:巴里洛切(848比索)及伊瓜苏(1187比索)。
43.jpg
  不过,在购票之前,乘客必须注意一些事项。比如,可携带的机舱行李最多12公斤、托运行李最多25公斤;还有就是在到达机场前就打印好登机牌,否则需要支付额外费用。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。