X
首页 > 新闻 > 旅游资讯>正文
乘务员和飞行专家教你如何在飞机上获得更好的座位
发布时间:2016-10-03 15:12:27    新闻来源:澎湃
    浏览:
    评论()

       335.jpgbd4阿根廷华人网

       你是否已经准备开始自己的假期旅行?订机票和酒店需要挑时间,提前多久去机场也需要注意,而长途飞行时,除非你坐的是商务舱,不然动辄十个小时的飞行时间,坐哪个位子最舒服,对开启一段美妙旅行来说,实在太重要了。bd4阿根廷华人网

  廉价航空公司易捷航空调查发现,最佳的飞机座位是7F。理由是这是卖得最好的座位。但这与之前天巡的研究冲突,根据旅客调查和“幸运数字”的考虑,最佳的座位是6A。根据销售成绩和幸运数字来分析固然错不了,但世事无绝对。飞机上哪个才是最佳座位,还是要看你自己的选择。
  
        下面是乘务员和专家们的见解:
  想要安全,选择位于机翼后缘后排的过道座位
  《大众机械》杂志的研究显示,在坠机情况下,靠近飞机尾翼的乘客比在前几排的乘客存活几率高出40%。而位于机翼后缘座位的乘客拥有最高的存活几率。选择过道的座位意味着在需要紧急疏散的情况下能更快逃脱。
 
  想要平稳飞行,选择机翼上的座位
  不想要颠簸的旅程,首先选择更大飞得更高的飞机。但想要更平稳的飞行,最好是选择机翼上的座位。根据航空医学咨询服务公司总裁、CEO和联合创始人Quay Snyder博士的研究,跟机翼上的座位相比,飞机前排和后排的座位更容易颠簸。
 
  想要安静的旅程,选择机舱靠前的座位
  为了避免发动机的噪音,选择尽可能靠前的座位。虽然有可能听得到乘务员的聊天,但你离巨大轰鸣的发动机已经足够远了。如果抢不到第一排的座位,选择靠过道的座位,靠窗的座位总会比过道嘈杂个几分贝。
 
        334.jpg
 
  想要睡觉,选择飞机中部的左边靠窗的座位
  经常飞行的旅客说飞机中部的左边靠窗的座位能让你更好的用头靠住。飞机中部的座位确保你不会被排队上厕所的旅客打扰到。
 
  想要放行李,选择后排的座位
  几乎所有的航空公司(除了美国)遵循从后往前的登机顺序,所以如果你坐在后排,可以获得更为优先的行李储存空间。
 
  想要更快下飞机,选择前排左侧的座位
  很显然,大部分飞机上,前排的旅客能最先下飞机。主要出口几乎都在左边,所以那一侧的乘客也能更快下飞机。
  想要腿部空间,选择紧急通道的过道座位
  紧急通道的座位通常提供更大的空间,选择紧急通道的过道座位意味着你可以把腿伸到过道中间。舱壁的座位看起来也很有吸引力,但有时候你的腿部空间只有一英尺高。
 
  为小孩,选择舱壁的座位
  这是一道送分题,大多数舱壁上的座位都给孩子留出更多移动的空间,以及坐在地板上的可能(只要确保舱壁座位同时不是紧急通道,那样的话,孩子们不能坐)。
  因为你在机舱前部,洗手间也离你更近,有些舱壁座位还有婴儿摇篮。另外,你前面没有座位也意味着不会有那么多人翻你白眼。
  最后,如果选不到合适的座位,那就多准备些甜食吧。
  “虽然巧克力不能改变你的座位,当然也不会有坏处,”前任空姐Beth Blair这样说道,“如果有的话,那给你旁边座位的也来点甜食吧,你永远不知道争夺扶手的战斗会变得多丑陋。”
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。