X
首页 > 新闻 > 国际新闻>正文
中阿就互发十年签证达成一致 来阿根廷旅游走起!
发布时间:2017-05-18 11:37:26    新闻来源:羊城派
    浏览:
    评论()

 YkQ阿根廷华人网

 YkQ阿根廷华人网

 YkQ阿根廷华人网

   据最新消息,中方与阿根廷就互发十年多次有效旅游、商务签证已达成一致
YkQ阿根廷华人网
 
  18日,在北京召开的中阿政府间常设委员会第二次会议上,就上述问题达成一致。据统计,2016年赴海外旅游的中国游客达1.2亿人次,而赴阿根廷旅游的中国游客仅有3.5万人次。阿根廷旅游市场发展潜力较大。
YkQ阿根廷华人网
 
  来自广之旅的统计数据显示,目前赴阿根廷游客,超过9成选择跟团。市面上推出的阿根廷旅游产品,主要以阿根廷+古巴、阿根廷+南极为主,产品天数从14~15天不等,价格从4万多元至8万多元不等。随着十年签证有望落地,加上航空公司开通直飞航线、固定航班数量的增加,预计赴阿游客将有阶梯式增长。
YkQ阿根廷华人网
 
  据了解,目前办理阿根廷旅游签证,主要有两大途径:一是准备有效护照、往返机票订单、酒店订单、财力证明等相关资料申请阿根廷旅游签证,纸质签证费用是150美元,需要5-10工作日,电子签证费用是50美元,需要6-15个工作日;二是持有效美国护照直接申请阿根廷电子版旅游签证。
YkQ阿根廷华人网
 
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。