X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节正式开幕
发布时间:2017-11-18 22:29:52    新闻来源:
    浏览:
    评论()
141511055183_.pic副本.jpg
  (阿根廷华人网11月19日 黄东/福州讯 图:COCO)福泽天下,州秀古今。由国家旅游局和福建省人民政府联合主办,福州市人民政府和福建省旅游发展委员会承办的第三届“海上丝绸之路”国际旅游节,于今日上午9点整在福州海峡国际会展中心正式拉开帷幕。来自30个国家和地区的300多名官员、旅行商,以及“海丝”联盟推广省份的代表参加了本次盛会。代表遥远国度阿根廷的南极洲旅行社应邀出席。
671511056190_.pic副本.jpg
211511055453_.pic副本.jpg
 
161511055185_.pic副本.jpg
1101511055978_.pic副本.jpg
 泰国旅游局驻国内代表做了泰国旅游推介。
1111511056170_.pic副本.jpg
 澳大利亚代表作旅游推介。
  第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节启动仪式暨境内外旅行商采购大会
 
  据了解,本届海丝节除了今天上午在福州海峡国际会展中心举办的第三届“海上丝绸之路”(福州)国际旅游节启动仪式暨境内外旅行商采购大会外,今日下午还将在三坊七巷国石馆举行的海上丝绸之路国际旅游高峰论坛;11月20日-12月31日在永泰举行的第八届福州温泉国际旅游节;11月25日在三坊七巷举行的第二届福州民俗旅游节。
 
  来自澳大利亚、缅甸、土耳其和西班牙等国家的旅游部门负责人,世界旅游组织代表,国内“海丝”沿线省份及城市旅游部门代表,境内外旅行商代表,境内外媒体代表,旅游企业界和文化界代表等嘉宾,相聚榕城,洽谈协商,促进“海丝”沿线旅游区域合作,共同打造“海上丝绸之路”人文交流的纽带和桥梁。
 
  阿根廷南极洲旅行社是经阿根廷国家旅游局和布宜诺斯艾利斯市政府授权经营的国际旅游公司,是阿根廷国家旅游协会(AAAVYT)和布宜诺斯艾利斯旅游协会(AVIABUE)成员;拥有经验丰富的专业管理人员和高水平的中西文、中英文翻译、导游队伍,可满足旅游和商务考察,会议和展会等各方面客户的需求;同时还为中国客户和商务团体提供阿根廷地接服务,包括接送机、酒店安排、车辆出租、司机服务(含车)、国内外机票、中文导游、展会安排和中西文翻译、政府及商务会议安排和翻译、阿根廷境内主要旅游景点、以及海钓、狩猎、南极洲旅游等高端定制服务。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。