X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
第58、59期侨领研习班在广州开班
发布时间:2017-11-19 21:37:59    新闻来源:
    浏览:
    评论()
1121511137863_.pic副本.jpg
  (阿根廷华人网11月20日 黄东/广州讯)由国务院侨务办公室和中国海外交流协会联合主办,广东省人民政府侨务办公室和暨南大学承办的第58、59期侨领研习班于今日上午8点30分在广州华厦大酒店会议中心正式开班。来自于36国家和地区华助中心或华人社团的上百名侨领代表参加了本次学习。
 
  本次侨领研习班的讲师团队包括经验丰富的侨务专家、外交部官员、暨南大学各个领域的专家教授、中国侨网副总编等;值得一提的是,本次研习班还邀请到了国侨办谭天星副主任来授课。
1131511137863_.pic副本.jpg
  据悉,本次研习班为期5天,其间将围绕海外侨情、领事保护、十九大精神解读、一带一路、社区服务、新闻传播、华助中心信息化建设等方面展开深入解读,并将实地考察学习广州地区的侨务工作和社区工作。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。