X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
紧急提醒!12月7日至11日 福建将暂停办理出入境业务
发布时间:2017-11-28 23:53:07    新闻来源:
    浏览:
    评论()
641.jpg
  紧急提醒:
 
  要办理出入境的小伙伴注意了!
 
  12月7日至11日  福建将暂停办理所有出入境业务
 
  提醒
 
  福建省公安厅出入境管理局微信公众平台暂停服务的公告
 
  12月1日22时起,因系统升级改造,我省网上服务大厅将关闭往来港澳台旅游签注申请、福建省外居民赴台团队旅游预申请的业务办理功能,其他功能(包括:查询、预约及缴费等)继续提供服务。12月7日18时起,我省网上服务大厅将暂停所有服务功能。12月12日8时起,我省网上服务大厅将恢复对外服务,给您带来不便,敬请谅解。
 
  出入境证件受理窗口暂停服务的公告
 
  按照公安部统一部署,公安出入境管理信息系统将升级改版,2017年12月7日18时至12月11日,我省公安出入境管理部门将暂停办理所有出入境业务(含自助设备),12月12日8时起恢复办理。由此带来的不便,敬请谅解。
 
  福建省公安厅出入境管理局
 
  2017年11月28日
 
  来源:福建省公安厅出入境管理局
 
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。