X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
微信回应"天天看用户聊天":不留存任何聊天记录
发布时间:2018-01-02 07:38:16    新闻来源:
    浏览:
    评论()

u=1403862671,1452952237&fm=11&gp=0.jpgG8i阿根廷华人网

 
  1月2日,微信官方平台“微信派”发表声明称,不会去看用户的微信内容,微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上。微信也不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析。
 
  以下为以下为微信团队官方全产品线发布平台“微信派”发布的全文
 
  最近,有人认为“我们天天在看你的微信”。派爷想说,用了这么久微信,竟然还有人不知道这个知识点!请拿好小本本,抄写并背诵全文:
 
  1、微信不留存任何用户的聊天记录,聊天内容只存储在用户的手机、电脑等终端设备上;
 
  2、微信不会将用户的任何聊天内容用于大数据分析;
 
  3、因微信不存储、不分析用户聊天内容的技术模式,传言中所说“我们天天在看你的微信”纯属误解。
 
  请大家放心,尊重用户隐私一直是微信最重要的原则之一,我们没有权限、也没有理由去“看你的微信”。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。