X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
中国中东部近日暴雪已致10人死亡 56.7万人受灾
发布时间:2018-01-05 09:16:34    新闻来源:
    浏览:
    评论()
timg.jpg
  新华社北京1月5日电 记者5日从国家减灾办获悉,截至5日11时,1月2日以来的一轮暴雪灾害,造成我国中东部5省10人死亡,56.7万人受灾。
 
  据悉,1月2日以来,陕西、河南、湖北、安徽、江苏等地先后出现大雪或暴雪。强降雪导致这些省份部分地区房屋、农业和电力基础设施受损,局部地区群众和车辆出行通行受阻。
 
  其中,暴雪灾害造成安徽8人死亡,湖北、江苏各1人死亡。此外,灾害还导致5省200余人紧急转移安置,100余人需紧急生活救助;近200间房屋倒塌,400余间不同程度损坏;农作物受灾面积13.1千公顷,其中绝收900余公顷;直接经济损失5.1亿元。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。