X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
"冰花"男孩戳网友泪点 当地已为贫困儿童发起捐赠
发布时间:2018-01-10 07:38:38    新闻来源:
    浏览:
    评论()

photo%2F0001%2F2018-01-09%2FD7NBIHTJ00AP0001NOS.jpgJOz阿根廷华人网

 
  1月9日,一张男孩站在教室中头发眉毛结出"冰花"的照片走红。据悉,男孩是云南鲁甸县新街镇转山包小学学生,家距离学校4.5公里。当天是期末考试第一天,他在零下九度的气温中,走了一个多小时到学校,脸蛋冻得通红,头发眉毛沾满冰霜。网友:这手看着心疼的想哭。
 
  有网友表示想给小男孩捐赠过冬物品,当地表示:"为了孩子身心健康,建议网友为昭通广大贫困孩子捐赠,而不仅只对孩子个人。"9日下午,云南昭通市青少年发展基金会发布捐赠方式,接受全社会监督。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。