X
首页 > 新闻 > 国内新闻>正文
男子网购19.8亿存款单到银行取现:我想钱想疯了
发布时间:2018-01-12 08:59:24    新闻来源:
    浏览:
    评论()
timg.jpg
  1月12日消息:近日,云南玉溪易门县一男子拿着一张19. 8 亿元的定期存单到银行取款,把银行柜台工作人员吓了一跳。银行工作人员查询发现,这张取款单是假的,于是报警。
 
  经询问,该男子交代在 2017 年4、 5 月间,他通过登录一条来历不明的手机短信上的一个网址,联系到了一个做银行支票的人,在通过微信扫描二维码的方式向对方支付了 166 元钱后,从网上购买了这一张建设银行巨额存单。近期,由于家中盖房子欠人钱,债主催得紧,季某抱着试一试的心态,来到银行取款。
 
  目前,该男子已被依法取保候审。网友:真是想钱想疯了吧。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。