X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
阿根廷十年商务签证材料须知
发布时间:2017-06-14 09:09:30    新闻来源:
    浏览:
    评论()

        适用于:商务访问7ek阿根廷华人网

 
  提示:建议在出访日期前至少提前30天来预约办理签证
 
  所有材料语言为(或翻译)西班牙语,提交原件及1份复印件
 
  - 本人面签;
 
  - 申请表(用西班牙语或英语电脑填写后打印);
 
  - 有效护照(有效期不低于6个月);
 
  - 以前的旧护照;
 
  - 阿根廷邀请方出具的邀请函(**)
 
  - 申请人就职公司或单位出具的在职证明, 公证事项为签名及印鉴 (*)
 
  - 就职公司的 营业执照或组织机构代码证复印件(加盖公司公章)
 
  - 经济能力证明:至少最近三个月工资账户的银行流水(加盖银行公章)或申请人就职公司出具的收入证明(加盖公司公章)
 
  - 2张正面白底照片,尺寸4*4厘米。
 
  (*) 带(*)材料应翻译为西班牙语,当地公证员公证和相应省外事办认证。
 
  (**) 阿根廷邀请方应该具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册,并保证面试时其注册仍在有效期内。邀请函应该由邀请公司在阿根廷移民局RENURE备案过的授权人签字,并且经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证。
 
  如果邀请函由阿根廷普通公务员签发的,也可由更高级内部行政单位认证。
 
  如果邀请函由阿根廷国家部长、国务秘书、总统军事办公室、省长及其部长、布宜诺斯艾利斯市长及其部长签署的,则无需在阿根廷移民局备案,也无需公证认证。
 
  如果邀请函由各国驻阿根廷的领事机构签发,邀请函无需经过阿根廷公证员公证和公证员协会认证,但应呈递给阿根廷外交部领事司,且邀请方必须具备在移民局外国请求人唯一登记处的注册。
 
  注意:面签之后,领事官员如果认为有必要会要求申请人补充材料。
 
  有效期:10 年 入境次数: 多次
 
  停留期:每次入境最多可停留90 天
 
  签证费用:200美元(按当日汇率支付人民币)
2-600.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。