X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷使馆领事部赴银海市领事巡视
发布时间:2017-07-06 07:23:12    新闻来源:
    浏览:
    评论()

 d1205c2511bf1568efb8225c2587c7cb.jpg
  2017/07/04

  2017年6月30日至7月1日,驻阿根廷使馆领事部赴布宜诺斯艾利斯省银海市领事巡视。期间,实地考察了上海水产驻银海基地的鱿钓船、鱼类加工厂,了解企业经营和安全生产情况;走访了侨胞投资经营的购物中心、超市等;与当地侨团就维护侨胞合法权益、引导侨胞多元发展、积极融入当地社会等进行交流。此外,领事部开展现场办公,受理了侨胞护照换发、办理公证等业务,并就侨胞关心的其他领事证件业务提供咨询。w9Q阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。