X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
杨万明大使会见阿根廷国家移民局局长加西亚
发布时间:2017-07-13 07:15:51    新闻来源:
    浏览:
    评论()
W020170713118966232728.jpg
 
  7月11日,驻阿根廷大使杨万明在官邸会见阿国家移民局局长加西亚,就进一步便利中阿两国人员往来、维护旅阿华侨华人合法权益等交换意见,副局长古里参加。
 
  杨万明大使积极评价近期阿国家移民局出台一系列措施,进一步便利了两国人员往来,表示中方愿与阿移民局保持密切合作,完善双方合作机制,为华侨华人在阿安居乐业创造良好的外部环境。
 
  加西亚局长表示,阿根廷国家移民局愿与中方加强信息交流和务实合作,推动双方人员有序往来,维护旅阿华侨华人的合法权益。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。