X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷使馆督促布省警方加大力度侦办涉侨案件
发布时间:2017-07-26 16:18:32    新闻来源:
    浏览:
    评论()

大使馆400.jpg9P4阿根廷华人网

 9P4阿根廷华人网

      2017/07/26  使馆新闻

  近日,驻阿根廷使馆警务联络组和正在阿根廷开展工作的公安部工作组约谈布宜诺斯艾利斯省警察局相关负责人,介绍近期布省发生的华侨华人被抢劫、枪击甚至遇害案件情况,督促阿方高度重视并加大工作力度,尽快侦破相关案件,维护布省华侨华人合法权益。

  布宜诺斯艾利斯省警察局负责人表示,警方已派人勘查相关案件现场、向受害人了解情况,并组织专门警力,全力开展侦破工作。

  为切实保护旅阿华侨华人的合法权益,配合阿方执法部门开展侦查调查,请广大华侨华人面对违法犯罪活动勇于报案,积极提供相关案件线索。

  违法犯罪活动线索举报电话:15-55753162。9P4阿根廷华人网

(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。