X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷大使杨万明会见阿根廷政府G20事务高官
发布时间:2017-08-04 08:38:49    新闻来源:
    浏览:
    评论()

W020170804073607781095.jpgPmv阿根廷华人网

 
  2017/08/04
 
  2017年8月2日,驻阿根廷大使杨万明会见阿根廷G20事务协调人比利亚格拉和总统府G20技术事务总协调员纳塔利娅·臧,就阿根廷主办2018年G20峰会相关筹备情况和加强中阿两国在G20框架下合作进行交流。
 
  杨大使表示,阿根廷是拉美重要新兴市场国家,近年来在国际舞台日益发挥重要作用,中方积极支持阿根廷举办2018年G20峰会,愿同阿方就会议议程以及具体会务安排等加强沟通和协调,为明年G20峰会及系列会议成功举办贡献力量。
 
  比利亚格拉感谢中方对阿根廷办会的大力支持,表示2016年G20杭州峰会十分成功,阿方愿积极学习借鉴中方在会议议程设置和组织协调等方面的有益经验。纳塔利娅·臧介绍了阿方新成立的G20技术事务总协调办公室的职能以及工作设想,表示该办公室将协调政府相关部门为峰会提供安全、后勤、会务、媒体等方面的技术保障,下一步愿就2018年G20峰会等系列会议的具体安排同中方保持密切沟通。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。