X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷使馆警务联络组陪同公安部工作组赴罗萨里奥市督办华侨华人受侵害案件
发布时间:2017-08-25 08:32:00    新闻来源:
    浏览:
    评论()
 

d1205c2511bf1568efb8225c2587c7cb.jpgmtj阿根廷华人网

  2017/08/23
 
  针对近期阿根廷圣菲省罗萨里奥市华人超市被敲诈、勒索事件高发的状况,近日驻阿使馆警务联络组陪同公安部工作组专程赴罗市督办相关案件。
 
  期间,工作组拜会了圣菲省安全部负责人查韦斯,就中方同罗市执法部门建立合作机制进行了深入交流;与罗市警察局局长路易斯和检察官贝隆妮卡对近期发生的案件逐一进行了分析,并要求阿方有关部门高度重视并加快案件的侦破和审理。随后,工作组赴当地多家华人超市了解情况并组织专题座谈会,与当地华侨华人代表进行交流。
 
  阿方在交流中表示,愿和中方共同行动,积极构建罗市与中方执法合作平台,畅通华侨华人与警方的沟通渠道,进一步提高办案效率,更好保护旅居罗市华侨华人安全利益。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。