X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷大使杨万明出席2017年度中国政府奖学金生赴华留学行前交流会活动
发布时间:2017-08-25 08:38:55    新闻来源:
    浏览:
    评论()
  2017/08/24
 
  2017年8月18日,驻阿根廷使馆举办2017年度中国政府奖学金生赴华留学行前交流会,驻阿根廷大使杨万明出席活动并致辞。
 
  在仔细了解留学生们赴华就学的学校和专业情况后,杨大使对他们能够从众多申请者中脱颖而出,赢得奖学金去中国学习表示热烈祝贺。他说,随着近年来中阿关系的快速发展,学习汉语和赴华留学已日益成为阿根廷青年学生的热门选择。接收外国留学生的中国高校都具有较高学术水平,希望各位学生能够珍惜机会,学业有成,未来成为推动中阿两国各领域交流合作的使者。
 
  随后,使馆文化处主管官员和阿根廷前赴华留学生协会成员向本届留学生们介绍了在中国的学习、生活情况。
 
  共有11位2017年度中国政府奖学金生及一位北京大学校际奖学金获得者参加了当天的交流会。使馆文化参赞杨川颖参加了活动。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。