X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷使馆警务联络组陪同公安部工作组赴拉普拉塔市督办华侨华人受侵害案件
发布时间:2017-09-12 23:34:26    新闻来源:
    浏览:
    评论()

大使馆400.jpgJFr阿根廷华人网

   驻阿根廷使馆警务联络组陪同公安部工作组赴拉普拉塔市督办华侨华人受侵害案件JFr阿根廷华人网

 
  2017/09/12
 
  针对近期布宜诺斯艾利斯省部分华人超市安全利益被侵害的情况,近日驻阿根廷使馆警务联络组陪同公安部工作组专程赴布省省会拉普拉塔市会见该省安全部、警察局主要负责人,督办相关案件。
 
  期间,工作组拜会了布省警察局局长贝洛尼和安全部副秘书长罗切蒂,就中方同布省进一步加强执法合作进行了交流,对近期发生的案件逐一进行了分析,并要求阿方有关部门高度重视并加快案件的侦破和审理。随后,工作组赴当地多家华人超市实地走访,并组织专题座谈会与当地华侨华人代表进行交流。
 
  阿方在交流中表示,愿和中方共同充分利用现有执法合作平台,进一步加强犯罪信息沟通交流,加大对涉及华人的有组织犯罪的打击力度,进一步提高办案效率,更好保护旅居布省华侨华人安全利益。阿方还表示,针对该省Avellaneda市今年8月份发生的华人超市业主被枪击案,布省警察局高度重视,目前正在加大力度进一步侦办。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。