X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
驻阿根廷使馆与阿根廷安全部联合举办阿根廷华人入警推介会
发布时间:2017-10-11 22:04:25    新闻来源:
    浏览:
    评论()

W020171011186879121621.jpgt4l阿根廷华人网

 
  10月6日,阿根廷华人入警推介会在阿安全部举行,驻阿使馆公使衔参赞王亮,阿安全部区域与国际合作局局长斯库梅斯特、培训教育局局长伊格莱西亚斯等出席,多位旅阿侨领及华裔青年代表参加。
 
  王亮公使衔参赞在发言中感谢阿安全部近年来在保护旅阿华侨华人合法安全利益、打击侵害华人华侨有组织犯罪等方面做出的大量工作,表示阿根廷华人入警将有利于加强华人社会与当地警方的沟通联系,维护好自身权益,也有利于推动华侨华人更好融入当地社会,为推动阿和谐发展做出贡献。在此方面,使馆愿搭建信息交流的平台,提供便利。
W020171011186879136453.jpg
  斯库梅斯特局长表示,阿方高度重视旅阿华侨华人安全问题,推动华人入警并为其提供专门的培训和晋升政策,将有利于消除当前阿警方在办理涉及华侨华人案件中遇到的语言、文化、交流等障碍,为华社创造更好的生存发展环境。
 
  安全部是负责维护阿根廷国内治安和社会稳定的政府部门,下设阿根廷联邦警察、海警、国家宪兵、机场警察等四支联邦执法力量。在推介会上,四支联邦执法力量招警负责人向大家详细介绍了华人入警的条件、步骤以及主要培训安排等。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。