X
首页 > 新闻 > 使馆动态>正文
国侨办郭军副主任访问阿根廷
发布时间:2017-12-05 05:28:11    新闻来源:
    浏览:
    评论()
 

W020171205148352154913.jpguYC阿根廷华人网

 
  2017年11月30日至12月2日,国务院侨务办公室郭军副主任率团访问阿根廷。期间,郭军副主任会见阿根廷国家移民局长加西亚,希望阿方为旅阿侨胞在阿生存发展提供便利,切实保障其合法权益;出席“促和谐侨社,共圆中国梦”为主题的全侨座谈会,希望旅阿华侨华人团结互助,传播正能量,为促进和谐侨社建设、助力祖(籍)国发展发挥积极作用;为阿根廷华助中心揭牌,提出华助中心作为公益性质的为侨服务平台,应该建设成为旅阿华侨华人温馨的家;走访慰问了布市中国城两岸侨胞商户并参观了华文学校。
W020171205148352137790.jpg
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。