X
首页 > 生活百科>正文
简单三步,让微波炉洁净如新——
发布时间:2017-12-27 06:24:04    新闻来源:
    浏览:
    评论()
20171116211120892089.jpg
  经常用微波炉加热食物,微波炉内就会变得脏污不堪,清理起来还比较麻烦!今天生活妙招网小编就来分享清理微波炉的小诀窍,快快学起来!
 
  小编教你不需要任何清洁用品,轻松清理微波炉,还能有股淡雅的果香味——,只要三步骤,就让微波炉像新的一样干净!
 
  【材料】
 
  白醋 半大匙
 
  水 一碗
 
  柠檬水 适量
 
  【操作步骤】
 
  1.准备一块陶瓷碗,倒入白醋与水后,放进微波炉内,大火微波3分钟。
 
  2.微波结束后,切记需拔掉插头断电,接着拿一块干净的抹布,擦拭微波炉内壁。
 
  3.擦拭后,将抹布沾取柠檬水加醋,擦拭第二次,也可以直接微波加热柠檬水和醋水(1分钟),即可达到除臭清香的效果!
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。