X
首页 > 生活百科>正文
去除头皮屑的5个小妙招
发布时间:2018-01-05 08:34:17    新闻来源:
    浏览:
    评论()
20180104215322652265.jpg
  头皮屑是因为过量的头皮细胞剥落而引起的,这种剥落现象有如皮肤晒伤后的脱皮。头皮屑过多,毛孔被堵塞,造成毛发衰弱状态,易细菌增殖,因而刺激皮肤产生头痒问题。今天生活妙招网小编就来分享去除头皮屑的有效小妙招!
 
  妙招1、在洗发之前,用大约2汤匙(30毫升)的醋在头皮上,充分按摩。之后,用正常洗发水清洗。
 
  妙招2、经常梳头。每天早、晚梳头2——3次,能促进头皮的血液循环,增加头发的营养,有利于头发的生长,减少头皮上皮细胞发生角化。
 
  妙招3、洗完头发之后,将酸奶抹于头皮处。10到15分钟后,用清水洗凈,并用少量洗发水再洗一遍。
 
  妙招4、在直接将椰子油抹于头皮之前,用标准洗发水洗干净头发。只将椰子油抹于头皮,不要接触头发。用水充分的洗凈,每周重复进行两到三次。
 
  妙招5、用啤酒将头发弄湿,等15分钟或更长时间后,再用水洗凈,最后用洗发膏洗头。每日两次,4—5天可除凈头皮屑,且无副作用。
(转载本网稿件需注明出处,不得篡改稿件主题,违者必究。本网法律支持:阿根廷FERRARI-VEGA法律-会计综合事务所)
赞助商提供
网友评论
    无相关信息
网友评论:
用户:
 密码:
 验证码: 
 匿名发表
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。